Kabinenansprache

Wir sind Ihr Ansprechpartner in der Strukturierung und Verwirklichung Ihrer eigens festgesetzten Meilensteine. Von der Beratung in vereinsspezifischen Fragen bis hin zur Erstellung des individuellen Marketingplans für Ihren Verein, sind wir Ihr Partner.

Konzeptberatung

Ihre Vorstandskollegen und Sie haben eine Vision für die Zukunft Ihres Vereins. Wir beraten Sie und entwickeln mit Ihnen ein passendes Konzept für den Gesamtverein.

Werbeberatung

Sie möchten eine Abteilung oder Projekte der Öffentlichkeit präsentieren und somit Ihren Verein bewerben. Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten auf, wie man als Verein die richtigen Interessenten findet und somit den Verein erfolgreich bewirbt.

Sponsoring Beratung

Es gibt schon die ein oder anderen Sponsoren. Jedoch fehlt ein strukturierter Plan um auf mögliche Partner zuzugehen. Wir stellen die Stärken Ihres Vereins heraus und beraten Sie im Umgang mit möglichen Sponsoren.

Online-Beratung

Der Verein steht auf gesunden Beinen, ist jedoch in der Neuzeit des Internets noch nicht angekommen. Wir beraten und konzeptionieren ein passendes Online-Konzept für Ihren Verein.

Kommunikationsberatung

Es gibt immer wieder Probleme in der internen sowie externen Kommunikation in wichtigen Vereinsangelegenheiten. Wir beraten und strukturieren die passenden Kommunikationswege für Ihren Verein.

Schulungsberatung

Bei Ihnen sind neue Kollegen in den Vorstand gewählt worden. Diese benötigen Einarbeitung aber auch gewisse Grundverständnisse in der Vereinsarbeit. Wir schulen und geben die nötige Hilfestellung.